O Fim do Dano Infinito!!! Resgate Enroscado ganha sua Errata!!


​A Copag acabou de divulgar uma nova lista de erratas já visando o Battle Royal e no meio delas, o Resgate Enroscado, card que em alguns decks está substituindo o voo, sendo o gerador de recursos. Infelizmente, metade (ou mais) da mamata acabou, quem usava o resgate em suportes apenas visando descarrega-lo para gerar recursos (Ex. Minério Clandestino e Topeira Mecânica), vai ter que pensar em algo novo

A partir de agora, o efeito do resgate só vale quando ele vai para os recursos vindo da mão, deck ou descarregado do personagem... Acabou a brincadeira pessoas!!!

A dúvida é, será que vão acabar com o Turno Infinito também? Em nossa opinão, é um anti jogo dentro das regras, uma vez que seu oponente só pode observar e ter seu deck consumido até o fim!!! Fica a dica Copag!!! Abraços a todos! Todas as erratas no pdf abaixo: ​http://www.battlescenes.com.br/assets/BS-Erratas_1.2.pdf

#Torneio #Regras #Report #Cards #BattleRoyal

30 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Cecathionline.com - Santos / S.P. - WhatsApp: (13) 99623-6050 - e-mail: cecathionline@gmail.com